Данная программа повышения квалификации включает в себя как блок дисциплин, посвященных правовым основам рыбоводства, гидробиологии, ихтиологии, так и материалы по особенностям выращивания ракообразных и моллюсков, сертификации, заготовке и хранению продуктов рыбоводства.
Программа профессиональной переподготовки "Рыбоводство" рассчитана на 420 ч. Подробности уточняйте по телефону на сайте или отправьте нам заявку для консультации.
Данный курс позволит вам освоить специальность "Рыбоводство" и получить все знания и навыки, необходимые для успешной деятельности:
- Правовые основы рыбоводства
- Гидробиология
- Гидрология и гидрохимия
- Ихтиология и ихтиопатология
- Карцинология
- Малакология
- Методы мониторинга в рыбоводстве
- Технологии и техническое обеспечения выращивания рыбы
- Проведение ветеринарных, лечебно-профилактических и санитарных мероприятий с гидробионтами
- Особенности выращивания ракообразных и моллюсков
- Заготовка, хранение и первичная переработка продуктов рыбоводства
- Сертификация продуктов рыбоводства
и многое другое.